Гигиеническая оценка энергетической ценности и нутриентной адекватности рациона питания
Дата публикации
2009Автор(ы)
Карташева, Н. В.
Бортновский, В. Н.
Климович, С. В.
Метаданные
Показать полную информациюБиблиографическое описание
Карташева, Н. В. Гигиеническая оценка энергетической ценности и нутриентной адекватности рациона питания : учебно-метод. пособие для студентов 2 курса лечеб. фак-та, медико-диагност. и фак-та подготовки спец-тов для заруб. стран / Н. В. Карташева,В. Н. Бортновский, С. В. Климович. — Гомель: ГомГМУ, 2009.
Аннотация
Предназначено для проведения лабораторных работ и самостоятельных, занятий студентов 2 курса лечебного факультета, медико-диагностического и факультета подготовки специалистов для зарубежных стран по предмету общая гигиена, раздел «Гигиена питания».
Учебно-методическое пособие составлено в соответствии с учебной программой специальности «Лечебное дело» и «Медико-диагностическое дело».
Ключевые слова
кафедра общей гигиены, экологии и радиационной медицины
учебно-методическое пособие
питание
гигиена питания
лабораторная работа