Репозиторий
Гомельского государственного медицинского университета
    • русский
    • English
  • English 
    • русский
    • English
  • Login
View Item 
  •   Home page
  • Материалы съездов, конференций, семинаров ГомГМУ
  • 2012
  • Проблемы и перспективы развития современной медицины : сб. науч. ст. IV Респ. науч.-практ. конф.с междунар. участием студентов и молодых ученых, Гомель, 19-20 апр. 2012 г. : в 4 т. Т. 2 
  • View Item
  •   Home page
  • Материалы съездов, конференций, семинаров ГомГМУ
  • 2012
  • Проблемы и перспективы развития современной медицины : сб. науч. ст. IV Респ. науч.-практ. конф.с междунар. участием студентов и молодых ученых, Гомель, 19-20 апр. 2012 г. : в 4 т. Т. 2 
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Искусственные пищевые продукты — новое направление в производстве пищи

View/Open
124-126.pdf (876.0Kb)
Date
2012
Author(s)
Ковалёва, М. А.
Якушева, М. С.
Metadata
Show full item record
Citation
Ковалёва, М. А. Искусственные пищевые продукты — новое направление в производстве пищи [Электронный ресурс] / М. А. Ковалёва, М. С. Якушева // Проблемы и перспективы развития современной медицины : сб. науч. ст. IV Респ. науч.-практ. конф. с междунар. участием студентов и молодых ученых, Гомель, 19-20 апр. 2012 г. : в 4 т. / редкол. : А. Н. Лызиков [и др.]. – Гомель : ГомГМУ, 2012. – Т. 2. – C. 124–126. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). Научный руководитель: старший преподаватель Л. А. Тирещенко
Subjects
искусственные пищевые продукты
производство пищи
 
URI
http://elib.gsmu.by/handle/GomSMU/12391
Collections
  • Проблемы и перспективы развития современной медицины : сб. науч. ст. IV Респ. науч.-практ. конф.с междунар. участием студентов и молодых ученых, Гомель, 19-20 апр. 2012 г. : в 4 т. Т. 2  [51]

Contact Us | Send Feedback
 

 

Browse

All of repositoryCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Contact Us | Send Feedback