Репозиторий
Гомельского государственного медицинского университета
    • русский
    • English
  • English 
    • русский
    • English
  • Login
View Item 
  •   Home page
  • Материалы съездов, конференций, семинаров ГомГМУ
  • 2013
  • Проблемы и перспективы развития современной медицины : сб. науч. ст. V Респ. науч.-практ. конф. с междунар. участием студентов и молодых ученых, Гомель, 7-8 мая 2013 г. : в 4 т. Т. 1. 
  • View Item
  •   Home page
  • Материалы съездов, конференций, семинаров ГомГМУ
  • 2013
  • Проблемы и перспективы развития современной медицины : сб. науч. ст. V Респ. науч.-практ. конф. с междунар. участием студентов и молодых ученых, Гомель, 7-8 мая 2013 г. : в 4 т. Т. 1. 
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Образование ТБК активных продуктов из углеводов под действием ультразвука

View/Open
10–12.pdf (829.6Kb)
Date
2013
Author(s)
Азаренок, А. С.
Бебешко, А. В.
Козловский, Д. А.
Metadata
Show full item record
Citation
Азаренок, А. С. Образование ТБК активных продуктов из углеводов под действием ультразвука [Электронный ресурс] / А. С. Азаренок, А. В. Бебешко, Д. А. Козловский // Проблемы и перспективы развития современной медицины : сб. науч. ст. V Респ. науч.-практ. конф. с междунар. участием студентов и молодых ученых, Гомель, 7–8 мая 2013 г. : в 4 т. / редкол. : А. Н. Лызиков [и др.]. – Гомель : ГомГМУ, 2013. – Т. 1. – С. 10–12. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). Научный руководитель : доцент В. А. Игнатенко, доцент А. В. Лысенкова
Subjects
ТБК активных продуктов
углеводы
ультразвук
 
URI
http://elib.gsmu.by/handle/GomSMU/11498
Collections
  • Проблемы и перспективы развития современной медицины : сб. науч. ст. V Респ. науч.-практ. конф. с междунар. участием студентов и молодых ученых, Гомель, 7-8 мая 2013 г. : в 4 т. Т. 1.  [52]

Contact Us | Send Feedback
 

 

Browse

All of repositoryCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Contact Us | Send Feedback