Гидратированный электрон как инициатор образования тиобарбитуровой кислоты активных продуктов под действием ультрафиолета из сахарозы
Открыть
Дата публикации
2014Автор(ы)
Бебешко, А. В.
Азаренок, А. С.
Козловский, Д. Ф.
Данильченко, Ю. С.
Метаданные
Показать полную информациюБиблиографическое описание
Гидратированный электрон как инициатор образования тиобарбитуровой кислоты активных продуктов под действием ультрафиолета из сахарозы [Электронный ресурс] / А. В. Бебешко [и др.] // Проблемы и перспективы развития современной медицины : сб. науч. ст. VI Респ. науч.-практ. конф. с междунар. участием студентов и молодых ученых, Гомель, 23-24 апр. 2014 г. : в 2 т. / Гомел. гос. мед. ун-т ; редкол. : А. Н. Лызиков [и др.]. – Гомель : ГомГМУ, 2014. – Т. 1. – С. 31–32. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). Научные руководители: В. А. Игнатенко, А. В. Лысенкова
Ключевые слова
гидратированный электрон
тиобарбитуровая кислота
ультрафиолет
сахароза