Изучение антиоксидантной активности суспензии хлебных дрожжей при воздействии на них диметилсульфоксида, перекиси водорода и ультрафиолетового облучения кварцевой лампой
View/ Open
Date
2014Author(s)
Бесан, М. А.
Кононов, Е. А.
Гербоносенко, А. М.
Матвеенко, А. А.
Легеза, Н. В.
Metadata
Show full item recordCitation
Изучение антиоксидантной активности суспензии хлебных дрожжей при воздействии на них диметилсульфоксида, перекиси водорода и ультрафиолетового облучения кварцевой лампой [Электронный ресурс] / М. А. Бесан [и др.] // Проблемы и перспективы развития современной медицины : сб. науч. ст. VI Респ. науч.-практ. конф. с междунар. участием студентов и молодых ученых, Гомель, 23-24 апр. 2014 г. : в 2 т. / Гомел. гос. мед. ун-т ; редкол. : А. Н. Лызиков [и др.]. – Гомель : ГомГМУ, 2014. – Т. 1. – С. 40–41. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). Научный руководитель: к.б.н., доцент А. Н. Коваль
Subjects
хлебные дрожжи
перекись водорода
ультрафиолетовое облучение
кварцевая лампа
диметилсульфоксид