Изучение антиоксидантной активности суспензии хлебных дрожжей при воздействии на них диметилсульфоксида, перекиси водорода и ультрафиолетового облучения кварцевой лампой
Открыть
Дата публикации
2014Автор(ы)
Бесан, М. А.
Кононов, Е. А.
Гербоносенко, А. М.
Матвеенко, А. А.
Легеза, Н. В.
Метаданные
Показать полную информациюБиблиографическое описание
Изучение антиоксидантной активности суспензии хлебных дрожжей при воздействии на них диметилсульфоксида, перекиси водорода и ультрафиолетового облучения кварцевой лампой [Электронный ресурс] / М. А. Бесан [и др.] // Проблемы и перспективы развития современной медицины : сб. науч. ст. VI Респ. науч.-практ. конф. с междунар. участием студентов и молодых ученых, Гомель, 23-24 апр. 2014 г. : в 2 т. / Гомел. гос. мед. ун-т ; редкол. : А. Н. Лызиков [и др.]. – Гомель : ГомГМУ, 2014. – Т. 1. – С. 40–41. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). Научный руководитель: к.б.н., доцент А. Н. Коваль
Ключевые слова
хлебные дрожжи
перекись водорода
ультрафиолетовое облучение
кварцевая лампа
диметилсульфоксид