Влияние термического воздействия на антиоксидантную активность клеток суспензии хлебных дрожжей
Citation
Фотиев, М. Д. Влияние термического воздействия на антиоксидантную активность клеток суспензии хлебных дрожжей [Электронный ресурс] / М. Д. Фотиев // Проблемы и перспективы развития современной медицины : сб. науч. ст. VII Респ. науч.-практ. конф. с междунар. участием студентов и молодых ученых, Гомель, 23–24 апр. 2015 г. : в 4 т. / Гомел. гос. мед. ун-т ; редкол. : А. Н. Лызиков [и др.]. – Гомель : ГомГМУ, 2015. – Т. 4. – С. 98–99. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). Научный руководитель: к.б.н., доцент А. Н. Коваль
Subjects
антиоксидантная активность
суспензия хлебных дрожжей