Изучение общей дегидрогеназной активности суспензии хлебных дрожжей Saccharomyces Cerevisae при воздействии на них перекиси водорода
Citation
Осипова, Д. А. Изучение общей дегидрогеназной активности суспензии хлебных дрожжей Saccharomyces Cerevisae при воздействии на них перекиси водорода [Электронный ресурс] / Д. А. Осипова, Е. О. Острейко // Проблемы и перспективы развития современной медицины : сб. науч. ст. VII Респ. науч.-практ. конф. с междунар. участием студентов и молодых ученых, Гомель, 23-24 апр. 2015 г. : в 4 т. / Гомел. гос. мед. ун-т ; редкол. : А. Н. Лызиков [и др.]. – Гомель : ГомГМУ, 2015. – Т. 3. – C. 91–92. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). Научный руководитель : к.б.н., доцент А. Н. Коваль
Subjects
дегидрогеназная активность суспензии
хлебные дрожжи Saccharomyces cerevisae
перекись водорода