Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorЧугай, Е. В.
dc.date.accessioned2022-03-23T06:39:24Z
dc.date.available2022-03-23T06:39:24Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationЧугай, Е. В. Значимость питания в снижении риска развития стрессовых расстройств [Электронный ресурс] / Е. В. Чугай // Проблемы и перспективы развития современной медицины : сб. науч. ст. VIII Респ. науч.-практ. конф. с междунар. участием студентов и молодых ученых, Гомель, 28 апр. 2016 г. / Гомел. гос. мед. ун-т ; редкол. : А. Н. Лызиков [и др.]. - Гомель : ГомГМУ, 2016. – C. 829–831. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). Научный руководитель : к.м.н., доцент П. Н. Ковальчук.ru_RU
dc.identifier.urihttp://elib.gsmu.by/handle/GomSMU/9785
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомГМУru_RU
dc.subjectпитаниеru_RU
dc.subjectстрессru_RU
dc.titleЗначимость питания в снижении риска развития стрессовых расстройствru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы данного ресурса

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию