Show simple item record

dc.contributor.authorШирко, Д. И.
dc.contributor.authorДорошевич, В. И.
dc.contributor.authorУшков, А. А.
dc.contributor.authorТимошек, М. Н.
dc.date.accessioned2016-06-02T06:54:18Z
dc.date.available2016-06-02T06:54:18Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.citationГигиеническая оценка фактического питания курсантов / Д. И. Ширко [и др.] // Проблемы здоровья и экологии. – 2011. - № 2 (28). – С. 139-144.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.gsmu.by/handle/GomSMU/634
dc.description.abstractРацион питания курсантов является избыточным по своему энергосодержанию за счет повышенного потребления жиров и углеводов. При этом установлено недостаточное поступление белков, в том числе животного происхождения, растительных липидов, пектиновых веществ, кальция, витаминов А и В2. Такой дисбаланс может быть устранен за счет снижения потребления хлебопродуктов и картофеля, увеличения со- держания молочных продуктов, рыбы и соков, приема поливитаминных препаратов.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомГМУru_RU
dc.subjectкурсантыru_RU
dc.subjectфактическое питаниеru_RU
dc.titleГигиеническая оценка фактического питания курсантовru_RU
dc.typeArticleru_RU


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record