Образование ТБК активных продуктов из веществ, полученных из спиртов, под действием ультразвука (УЗ)
Открыть
Дата публикации
2014Автор(ы)
Игнатенко, В. А.
Лысенкова, А. В.
Бебешко, А. В.
Азаренок, А. С.
Козловский, Д. А.
Метаданные
Показать полную информациюБиблиографическое описание
Образование ТБК активных продуктов из веществ, полученных из спиртов, под действием ультразвука (УЗ) [Электронный ресурс] / В. А. Игнатенко [и др.] // Актуальные проблемы медицины : сб. науч. ст. Респ. науч.-практ. конф. и 22-й итоговой науч. сессии Гомел. гос. мед. ун-та, Гомель, 14–15 нояб. 2013 г. : в 4 т. / Гомел. гос. мед. ун-т ; редкол. : А. Н. Лызиков [и др.]. – Гомель : ГомГМУ, 2014. – Т. 2. – C. 73–77. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM).
Ключевые слова
ТБК активные продукты
спирты
ультразвук