Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorИсютина-Федоткова, Т. С.
dc.date.accessioned2016-08-19T09:04:59Z
dc.date.available2016-08-19T09:04:59Z
dc.date.issued2005
dc.identifier.citationИсютина-Федоткова, Т.С. Гигиеническая оценка фактического питания студентов-медиков / Т.С. Исютина-Федоткова // Проблемы здоровья и экологии. - 2005. - №4(6). - С.111-117.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.gsmu.by/handle/GomSMU/1411
dc.description.abstractВ статье представлены результаты гигиенической оценки фактического питания студентов Белорусского государственного медицинского университета. Установлено, что энергетическая ценность среднесуточных рационов питания студентов ниже физиологических норм. Суточный рацион характеризуется недостаточным содержанием белков, углеводов, витаминов и минеральных веществ. Данные диетического анамнеза свидетельствуют о нарушениях режима питания.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомГМУru_RU
dc.subjectпитаниеru_RU
dc.subjectстудентыru_RU
dc.subjectмакро- и микронутриентыru_RU
dc.subjectрежим питанияru_RU
dc.titleГигиеническая оценка фактического питания студентов-медиковru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы данного ресурса

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию