Показать сокращенную информацию
Гигиеническая оценка фактического питания студентов-медиков
dc.contributor.author | Исютина-Федоткова, Т. С. | |
dc.date.accessioned | 2016-08-19T09:04:59Z | |
dc.date.available | 2016-08-19T09:04:59Z | |
dc.date.issued | 2005 | |
dc.identifier.citation | Исютина-Федоткова, Т.С. Гигиеническая оценка фактического питания студентов-медиков / Т.С. Исютина-Федоткова // Проблемы здоровья и экологии. - 2005. - №4(6). - С.111-117. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.gsmu.by/handle/GomSMU/1411 | |
dc.description.abstract | В статье представлены результаты гигиенической оценки фактического питания студентов Белорусского государственного медицинского университета. Установлено, что энергетическая ценность среднесуточных рационов питания студентов ниже физиологических норм. Суточный рацион характеризуется недостаточным содержанием белков, углеводов, витаминов и минеральных веществ. Данные диетического анамнеза свидетельствуют о нарушениях режима питания. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | ГомГМУ | ru_RU |
dc.subject | питание | ru_RU |
dc.subject | студенты | ru_RU |
dc.subject | макро- и микронутриенты | ru_RU |
dc.subject | режим питания | ru_RU |
dc.title | Гигиеническая оценка фактического питания студентов-медиков | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Файлы данного ресурса
Данный элемент включен в следующие коллекции
-
№4 (6) [28]