Образование ТБК активных продуктов из веществ полученных из углеводов под действием ультразвука (УЗ)
Открыть
Дата публикации
2014Автор(ы)
Лысенкова, А. В.
Игнатенко, В. А.
Бебешко, А. В.
Козловский, Д. А.
Азаренок, А. С.
Метаданные
Показать полную информациюБиблиографическое описание
Образование ТБК активных продуктов из веществ полученных из углеводов под действием ультразвука (УЗ) / А. В. Лысенкова [и др.] // Актуальные проблемы медицины : сб. науч. ст. Респ. науч.-практ. конф. и 22-й итоговой науч. сессии Гомел. гос. мед. ун-та, Гомель, 14–15 нояб. 2013 г. : в 4 т. / Гомел. гос. мед. ун-т ; редкол. : А. Н. Лызиков [и др.]. – Гомель : ГомГМУ, 2014. – Т. 3. – C. 67–70. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM).
Ключевые слова
ультразвуковые волны
ультразвук