Влияние термической обработки на содержание витамина С в фруктовых соках
Библиографическое описание
Радькова, Е. И. Влияние термической обработки на содержание витамина С в фруктовых соках [Электронный ресурс] / Е. И. Радькова // Проблемы и перспективы развития современной медицины : сб. науч. ст. XIV Респ. науч.-практ. конф. с междунар. участием студентов и молодых ученых, Гомель, 5-6 мая 2022 г. : в 6 т. / Гомел. гос. мед. ун-т ; редкол. : И. О. Стома [и др.]. – Гомель : ГомГМУ, 2022. – Т. 2. – С. 162–164 – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). Научный руководитель: старший преподаватель Е. Л. Зыкова
Ключевые слова
термическая обработка
витамин С
фруктовые соки