Образование ТБК активных продуктов из спиртов под действием ультразвука
Открыть
Дата публикации
2013Автор(ы)
Бебешко, А. В.
Азаренок, А. С.
Козловский, Д. А.
Метаданные
Показать полную информациюБиблиографическое описание
Бебешко, А. В. Образование ТБК активных продуктов из спиртов под действием ультразвука [Электронный ресурс] / А. В. Бебешко, А. С. Азаренок, Д. А. Козловский // Проблемы и перспективы развития современной медицины : сб. науч. ст. V Респ. науч.-практ. конф. с междунар. участием студентов и молодых ученых, Гомель, 7–8 мая 2013 г. : в 4 т. / редкол. : А. Н. Лызиков [и др.]. – Гомель : ГомГМУ, 2013. – Т. 1. – С. 71–74. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). Научный руководитель : к.б.н., доцент В. А. Игнатенко, к.х.н., доцент А. В. Лысенкова
Ключевые слова
ультразвук
ТБК активные продукты