Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorШаршакова, Т. М.
dc.contributor.authorГатальская, Г. В.
dc.date.accessioned2016-08-08T12:10:44Z
dc.date.available2016-08-08T12:10:44Z
dc.date.issued2006
dc.identifier.citationШаршакова, Т.М. Особенности питания населения Беларуси: поиски построения оптимальной модели / Т.М. Шаршакова, Г.В. Гатальская // Проблемы здоровья и экологии. - 2006. - №2(8). - С.142-148.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.gsmu.by/handle/GomSMU/1134
dc.description.abstractВ статье проанализированы и обобщены результаты фактического питания населения в Республике Беларусь, в том числе в гомельском регионе. Исследование особенностей питания населения предполагало разработку политики здорового питания. С этой целью у населения оценен уровень знаний по вопросам здорового питания, доступность тех или иных пищевых продуктов, приоритетные пути получения информации о здоровом питании, мнение об организации общественного питания и т.д.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомГМУru_RU
dc.subjectфактическое питаниеru_RU
dc.subjectпищевой статусru_RU
dc.subjectсуточный рационru_RU
dc.subjectобразование населенияru_RU
dc.titleОсобенности питания населения Беларуси: поиски построения оптимальной моделиru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы данного ресурса

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию