dc.contributor.author | Шаршакова, Т. М. | |
dc.contributor.author | Гатальская, Г. В. | |
dc.date.accessioned | 2016-08-08T12:10:44Z | |
dc.date.available | 2016-08-08T12:10:44Z | |
dc.date.issued | 2006 | |
dc.identifier.citation | Шаршакова, Т.М. Особенности питания населения Беларуси: поиски построения оптимальной модели / Т.М. Шаршакова, Г.В. Гатальская // Проблемы здоровья и экологии. - 2006. - №2(8). - С.142-148. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.gsmu.by/handle/GomSMU/1134 | |
dc.description.abstract | В статье проанализированы и обобщены результаты фактического питания населения
в Республике Беларусь, в том числе в гомельском регионе. Исследование особенностей
питания населения предполагало разработку политики здорового питания. С этой целью у населения оценен уровень знаний по вопросам здорового питания, доступность тех или иных пищевых продуктов, приоритетные пути получения информации о здоровом питании, мнение об организации общественного питания и т.д. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | ГомГМУ | ru_RU |
dc.subject | фактическое питание | ru_RU |
dc.subject | пищевой статус | ru_RU |
dc.subject | суточный рацион | ru_RU |
dc.subject | образование населения | ru_RU |
dc.title | Особенности питания населения Беларуси: поиски построения оптимальной модели | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |