Влияние ультрафиолетового облучения от кварцевой лампы на антиоксидантную активности суспензии хлебных дрожжей
Открыть
Дата публикации
2014Автор(ы)
Гербоносенко, А. М.
Кононов, Е. А.
Матвеенко, А. А.
Метаданные
Показать полную информациюБиблиографическое описание
Гербоносенко, А. М. Влияние ультрафиолетового облучения от кварцевой лампы на антиоксидантную активности суспензии хлебных дрожжей [Электронный ресурс] / А. М. Гербоносенко, Е. А. Кононов, А. А. Матвеенко // Проблемы и перспективы развития современной медицины : сб. науч. ст. VI Респ. науч.-практ. конф. с междунар. участием студентов и молодых ученых, Гомель, 23-24 апр. 2014 г. : в 2 т. / Гомел. гос. мед. ун-т ; редкол. : А. Н. Лызиков [и др.]. – Гомель : ГомГМУ, 2014. – Т. 1. – С. 93–94. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). Научный руководитель: к.б.н., доцент А. Н. Коваль
Ключевые слова
ультрафиолетовое облучение
кварцевая лампа
суспензия хлебных дрожжей