Показать сокращенную информацию
Влияние термического воздействия на антиоксидантную активность клеток суспензии хлебных дрожжей
dc.contributor.author | Фотиев, М. Д. | |
dc.date.accessioned | 2022-05-06T08:41:00Z | |
dc.date.available | 2022-05-06T08:41:00Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.citation | Фотиев, М. Д. Влияние термического воздействия на антиоксидантную активность клеток суспензии хлебных дрожжей [Электронный ресурс] / М. Д. Фотиев // Проблемы и перспективы развития современной медицины : сб. науч. ст. VII Респ. науч.-практ. конф. с междунар. участием студентов и молодых ученых, Гомель, 23–24 апр. 2015 г. : в 4 т. / Гомел. гос. мед. ун-т ; редкол. : А. Н. Лызиков [и др.]. – Гомель : ГомГМУ, 2015. – Т. 4. – С. 98–99. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). Научный руководитель: к.б.н., доцент А. Н. Коваль | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://elib.gsmu.by/handle/GomSMU/10963 | |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | ГомГМУ | ru_RU |
dc.subject | антиоксидантная активность | ru_RU |
dc.subject | суспензия хлебных дрожжей | ru_RU |
dc.title | Влияние термического воздействия на антиоксидантную активность клеток суспензии хлебных дрожжей | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |