Показать сокращенную информацию
Образование ТБК-активных продуктов из крахмала под действием ультразвука
dc.contributor.author | Дорошкевич, А. С. | |
dc.contributor.author | Сотникова, В. В. | |
dc.contributor.author | Беридзе, Р. М. | |
dc.contributor.author | Поддубный, А. А. | |
dc.contributor.author | Игнатенко, В. А. | |
dc.contributor.author | Лысенкова, А. В. | |
dc.contributor.author | Кузнецов, Б. К. | |
dc.date.accessioned | 2022-04-26T06:45:20Z | |
dc.date.available | 2022-04-26T06:45:20Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.citation | Образование ТБК-активных продуктов из крахмала под действием ультразвука [Электронный ресурс] / А. С. Дорошкевич [и др.] // Актуальные проблемы медицины : сб. науч. ст. Респ. науч.-практ. конф. и 26-й итоговой науч. сессии Гомел. гос. мед. ун-та, Гомель, 3-4 нояб. 2016 г. / Гомел. гос. мед. ун-т ; редкол. : А. Н. Лызиков [и др.]. – Гомель : ГомГМУ, 2017. – С. 269–271. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://elib.gsmu.by/handle/GomSMU/10704 | |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | ГомГМУ | ru_RU |
dc.subject | ТБК-активные продукты | ru_RU |
dc.subject | крахмал | ru_RU |
dc.subject | ультразвук | ru_RU |
dc.title | Образование ТБК-активных продуктов из крахмала под действием ультразвука | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |