Национально-культурная специфика процесса хлебопечения в Туркменистане и Беларуси
dc.contributor.author | Байрамова, Дж. С. | |
dc.date.accessioned | 2022-04-15T07:06:14Z | |
dc.date.available | 2022-04-15T07:06:14Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.citation | Байрамова, Дж. С. Национально-культурная специфика процесса хлебопечения в Туркменистане и Беларуси [Электронный ресурс] / Дж. С. Байрамова // Проблемы и перспективы развития современной медицины : сб. науч. ст. VIII Респ. науч.-практ. конф. с междунар. участием студентов и молодых ученых, Гомель, 28 апр. 2016 г. / Гомел. гос. мед. ун-т ; редкол. : А. Н. Лызиков [и др.]. – Гомель : ГомГМУ, 2016. – C. 51–53. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). Научный руководитель : преподаватель О. А. Малявко. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://elib.gsmu.by/handle/GomSMU/10506 | |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | ГомГМУ | ru_RU |
dc.subject | хлебопечение | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.subject | Туркменистан | ru_RU |
dc.title | Национально-культурная специфика процесса хлебопечения в Туркменистане и Беларуси | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |