Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorШевчук, В. П.
dc.date.accessioned2019-12-11T08:07:37Z
dc.date.available2019-12-11T08:07:37Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationШевчук, В. П. Белки и их значение в питании человека [Электронный ресурс] / В. П. Шевчук // Проблемы и перспективы развития современной медицины: сб. науч. ст. XI Респ. науч.-практ. конф. с междунар. участием студентов и молодых ученых, Гомель, 2–3 мая 2019 г. : в 8 т. / Гомел. гос. мед. ун-т; редкол. : А. Н. Лызиков [и др.]. – Гомель : ГомГМУ, 2019 . – Т. 4. – С. 97-98. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). Научный руководитель: старший преподаватель М. В. Одинцоваru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.gsmu.by/handle/GomSMU/6501
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомГМУru_RU
dc.subjectбелкиru_RU
dc.subjectпитание человекаru_RU
dc.subjectзначение белковru_RU
dc.titleБелки и их значение в питании человекаru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы данного ресурса

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию