Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorГубко, А. Ю.
dc.contributor.authorМедведев, М. А.
dc.date.accessioned2019-08-16T09:55:10Z
dc.date.available2019-08-16T09:55:10Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationГубко, А. Ю. Особенности питания пациентов после панкреатодуоденальной резекции [Электронный ресурс] / А. Ю. Губко, М. А. Медведев // Проблемы и перспективы развития современной медицины : сб. науч. ст. X Респ. науч.-практ. конф. с междунар. участием студентов и молодых ученых, Гомель, 3–4 мая 2018 г. / Гомел. гос. мед. ун-т ; редкол. : А. Н. Лызиков [и др.]. - Гомель : ГомГМУ, 2018. – C. 327-329 . – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). Научный руководитель: к.м.н., доцент В. Н. Бортновскийru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.gsmu.by/handle/GomSMU/5690
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомГМУru_RU
dc.subjectпитаниеru_RU
dc.subjectпанкреатодуоденальная резекцияru_RU
dc.titleОсобенности питания пациентов после панкреатодуоденальной резекцииru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы данного ресурса

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию