Репозиторий
Гомельского государственного медицинского университета
    • русский
    • English
  • русский 
    • русский
    • English
  • Войти
Просмотр элемента 
  •   Главная
  • Материалы съездов, конференций, семинаров ГомГМУ
  • 2024
  • Проблемы и перспективы развития современной медицины : сб. науч. ст. XVI Респ. науч.-практ. конф. с междунар. участием студентов и молодых ученых, г. Гомель, 22–23 мая 2024 г. : в 7 т. Т. 3
  • Просмотр элемента
  •   Главная
  • Материалы съездов, конференций, семинаров ГомГМУ
  • 2024
  • Проблемы и перспективы развития современной медицины : сб. науч. ст. XVI Респ. науч.-практ. конф. с междунар. участием студентов и молодых ученых, г. Гомель, 22–23 мая 2024 г. : в 7 т. Т. 3
  • Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Определение общей кислотности пищевых продуктов

Открыть
136–138.pdf (300.1Кб)
Дата публикации
2024
Автор(ы)
Колесникова, В. И.
Иванова, К. А.
Метаданные
Показать полную информацию
Библиографическое описание
Колесникова, В. И. Определение общей кислотности пищевых продуктов / В. И. Колесникова, К. А. Иванова // Проблемы и перспективы развития современной медицины : сб. науч. ст. XVI Респ. науч.-практ. конф. с междунар. участием студентов и молодых ученых, г. Гомель, 22–23 мая 2024 г. : в 7 т. / Гомел. гос. мед. ун-т ; редкол. : И. О. Стома [и др.]. – Гомель : ГомГМУ, 2024. – Т. 3. – С. 136–138. Научный руководитель: старший преподаватель Ж. Н. Громыко
Ключевые слова
общая кислотность
пищевые продукты
 
URI
http://elib.gsmu.by/handle/GomSMU/16085
Коллекции
  • Проблемы и перспективы развития современной медицины : сб. науч. ст. XVI Респ. науч.-практ. конф. с междунар. участием студентов и молодых ученых, г. Гомель, 22–23 мая 2024 г. : в 7 т. Т. 3 [94]

Контакты | Отправить отзыв
 

 

Просмотр

Весь репозиторий: Разделы и коллекцииДата публикацииАвторыЗаглавияТемыв этой коллекцииДата публикацииАвторыЗаглавияТемы

Моя учетная запись

ВойтиРегистрация

Контакты | Отправить отзыв