Репозиторий
Гомельского государственного медицинского университета
    • русский
    • English
  • русский 
    • русский
    • English
  • Войти
Просмотр элемента 
  •   Главная
  • Материалы съездов, конференций, семинаров ГомГМУ
  • 2023
  • Проблемы и перспективы развития современной медицины : сб. науч. ст. XV Респ. науч.-практ. конф. с междунар. участием студентов и молодых ученых, Гомель, 4–5 мая 2023 г. : в 9 т. Т. 2
  • Просмотр элемента
  •   Главная
  • Материалы съездов, конференций, семинаров ГомГМУ
  • 2023
  • Проблемы и перспективы развития современной медицины : сб. науч. ст. XV Респ. науч.-практ. конф. с междунар. участием студентов и молодых ученых, Гомель, 4–5 мая 2023 г. : в 9 т. Т. 2
  • Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Анализ качественного состава продукции кондитерских изделий на предмет наличия пищевых добавок

Открыть
23–26.pdf (278.6Кб)
Дата публикации
2023
Автор(ы)
Богомья, К. М.
Метаданные
Показать полную информацию
Библиографическое описание
Богомья, К. М. Анализ качественного состава продукции кондитерских изделий на предмет наличия пищевых добавок / К. М. Богомья // Проблемы и перспективы развития современной медицины : сб. науч. ст. XV Респ. науч.-практ. конф. с междунар. участием студентов и молодых ученых, Гомель, 4–5 мая 2023 г. : в 9 т. / Гомел. гос. мед. ун-т ; редкол. : И. О. Стома [и др.]. – Гомель : ГомГМУ, 2023. – Т. 2. – C. 23–26. Научный руководитель: преподаватель Е. А. Попичева
Ключевые слова
кондитерские изделия
пищевые добавки
 
URI
http://elib.gsmu.by/handle/GomSMU/15175
Коллекции
  • Проблемы и перспективы развития современной медицины : сб. науч. ст. XV Респ. науч.-практ. конф. с междунар. участием студентов и молодых ученых, Гомель, 4–5 мая 2023 г. : в 9 т. Т. 2 [97]

Контакты | Отправить отзыв
 

 

Просмотр

Весь репозиторий: Разделы и коллекцииДата публикацииАвторыЗаглавияТемыв этой коллекцииДата публикацииАвторыЗаглавияТемы

Моя учетная запись

ВойтиРегистрация

Контакты | Отправить отзыв