Show simple item record

dc.contributor.authorРадькова, Е. И.
dc.date.accessioned2022-07-29T06:30:27Z
dc.date.available2022-07-29T06:30:27Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationРадькова, Е. И. Влияние термической обработки на содержание витамина С в фруктовых соках [Электронный ресурс] / Е. И. Радькова // Проблемы и перспективы развития современной медицины : сб. науч. ст. XIV Респ. науч.-практ. конф. с междунар. участием студентов и молодых ученых, Гомель, 5-6 мая 2022 г. : в 6 т. / Гомел. гос. мед. ун-т ; редкол. : И. О. Стома [и др.]. – Гомель : ГомГМУ, 2022. – Т. 2. – С. 162–164 – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). Научный руководитель: старший преподаватель Е. Л. Зыковаru_RU
dc.identifier.urihttp://elib.gsmu.by/handle/GomSMU/11900
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомГМУru_RU
dc.subjectтермическая обработкаru_RU
dc.subjectвитамин Сru_RU
dc.subjectфруктовые сокиru_RU
dc.titleВлияние термической обработки на содержание витамина С в фруктовых сокахru_RU
dc.typeArticleru_RU


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record