Исследование влияния бензилпенициллина на общую дегидрогеназную активности суспензии хлебных дрожжей Saccharomyces Cerevisae
Открыть
Дата публикации
2015Автор(ы)
Рябица, Н. В.
Давыдов, Д. Г.
Гапонова, В. А.
Метаданные
Показать полную информациюБиблиографическое описание
Рябица, Н. В. Исследование влияния бензилпенициллина на общую дегидрогеназную активности суспензии хлебных дрожжей Saccharomyces Cerevisae [Электронный ресурс] / Н. В. Рябица, Д. Г. Давыдов, В. А. Гапонова // Проблемы и перспективы развития современной медицины : сб. науч. ст. VII Респ. науч.-практ. конф. с междунар. участием студентов и молодых ученых, Гомель, 23-24 апр. 2015 г. : в 4 т. / Гомел. гос. мед. ун-т ; редкол. : А. Н. Лызиков [и др.]. – Гомель : ГомГМУ, 2015. – Т. 3. – C. 160–161. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). Научный руководитель : к.б.н., доцент А. Н. Коваль
Ключевые слова
бензилпенициллин
дегидрогеназная активность суспензии
хлебные дрожжи Saccharomyces cerevisae