Образование ТБК-активных продуктов из крахмала под действием ультразвука
Открыть
Дата публикации
2017Автор(ы)
Дорошкевич, А. С.
Сотникова, В. В.
Беридзе, Р. М.
Поддубный, А. А.
Игнатенко, В. А.
Лысенкова, А. В.
Кузнецов, Б. К.
Метаданные
Показать полную информациюБиблиографическое описание
Образование ТБК-активных продуктов из крахмала под действием ультразвука [Электронный ресурс] / А. С. Дорошкевич [и др.] // Актуальные проблемы медицины : сб. науч. ст. Респ. науч.-практ. конф. и 26-й итоговой науч. сессии Гомел. гос. мед. ун-та, Гомель, 3-4 нояб. 2016 г. / Гомел. гос. мед. ун-т ; редкол. : А. Н. Лызиков [и др.]. – Гомель : ГомГМУ, 2017. – С. 269–271. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM).
Ключевые слова
ТБК-активные продукты
крахмал
ультразвук