Repository
State Medical University of Gomel

Гигиеническая оценка фактического питания курсантов

Show simple item record

dc.contributor.author Ширко, Д. И.
dc.contributor.author Дорошевич, В. И.
dc.contributor.author Ушков, А. А.
dc.contributor.author Тимошек, М. Н.
dc.date.accessioned 2016-06-02T06:54:18Z
dc.date.available 2016-06-02T06:54:18Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.citation Гигиеническая оценка фактического питания курсантов / Д. И. Ширко [и др.] // Проблемы здоровья и экологии. – 2011. - № 2 (28). – С. 139-144. ru_RU
dc.identifier.uri https://elib.gsmu.by/handle/GomSMU/634
dc.description.abstract Рацион питания курсантов является избыточным по своему энергосодержанию за счет повышенного потребления жиров и углеводов. При этом установлено недостаточное поступление белков, в том числе животного происхождения, растительных липидов, пектиновых веществ, кальция, витаминов А и В2. Такой дисбаланс может быть устранен за счет снижения потребления хлебопродуктов и картофеля, увеличения со- держания молочных продуктов, рыбы и соков, приема поливитаминных препаратов. ru_RU
dc.language.iso ru ru_RU
dc.publisher ГомГМУ ru_RU
dc.subject курсанты ru_RU
dc.subject фактическое питание ru_RU
dc.title Гигиеническая оценка фактического питания курсантов ru_RU
dc.type Article ru_RU


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search


Browse

My Account